Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Маковый пирог с абрикосами

масло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
мед - 170 г
яйцо - 4 шт.
мак молотый - 80 г
мука гречневая - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
абрикосы - 1,2 кг
творог - 50 г
мука пшеничная - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сливки взбитые

Сливовый пирог с ванильным кремом

мука пшеничная - 250 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
масло сливочное - 125 г для теста и 3 ст. ложки - для начинки
яйцо - 1 шт. для теста и 3 шт. - для начинки
сахар - 3 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа
сливы без косточек - 750 г
молоко - 250 г
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик
сливки густые - 250 г

Пирог с курагой

курага - 250 г
вино белое сухое - 2 стакана
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль и сахар по вкусу
мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки
хлопья миндальные обжаренные - 30 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирог с лимоном (2)

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г для тетса и 150 г - для начинки
соль - 1 щепотка
яйцо - 7 шт.
сахар - 360 г
сок и тертая цедра 2 лимонов
лимон - 1 шт.

Чек-чек (мучное сладкое блюдо)

мука пшеничная - 450 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 1,5 стакана
мед - 3 ст. ложки
вода - 1,4 стакана
масло топленое - 10 ст. ложек
соль - по вкусу

Напиток «Боол»

мед - 1 стакан
вода кипяченая - 1 л

Закуска уфимская

говядина отварная - 200 г
печень отварная - 200 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок

Напиток из калины (2)

калина - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
вода кипяченая - 1 л

Пирог с ревенем

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 130 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
молоко - 1 ст. ложка
сахар - 100 г для теста и 140 г - для начинки
яичный желток - 2 шт.
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ревень - 450 г

Пирог-безе с яблоками

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г
сахарная пудра - 100 г
яичный желток - 3 шт.
яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт.
сок 1 лимона
корица молотая - 1 ч. ложка
яичный белок - 3 шт.
сахар - 75 г

Клубничный пирог

мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема
сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема
яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема
соль - 1 щепотка
творог нежирный - 1,5 кг
крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика
сок и тертая цедра 1 лимона
желе клубничное - 1 банка (200 г)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
клубника - 1,5 кг
хлопья миндальные обжаренные - 100 г
сливки густые - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Фаршированные крабовые палочки (2)

крабовые палочки большие - 0,5 кг
лосось - 1 банка
яйцо - 3 шт.
майонез - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа и петрушки

Пюре фруктовое

манго - 2 шт.
дыня мускатная - 300 г
малина - 200 г
молоко соевое - 1 1/2 стакана
сок лайма - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
эссенция ванильная - 1 капли
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка

Коктейль «Тайфун»

вода газированная - 1/2 стакана
яблоки - 2 шт.
ананас - 1/2 шт.

Рулетики печеночные

шпик - 80-100 г
печень говяжья - 800 г
лук репчатый - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло для фритюра - 2 стакана

Калач с инжиром

мука пшеничная - 450 г
разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки
сахар - 125 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 60 г
яйцо - 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. ложка или ванилин на кончике ножа
соль - 1 щепотка
инжир сушеный - 500 г
мед - 125 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка
яичный белок - 1 шт.

Пирог с грецкими орехами

тесто слоеное - 250 г
инжир измельченный - 80 г
орехи грецкие молотые - 100 г и рубленые - 150 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 120 г
ванилин - на кончике ножа
хлопья миндаля - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Слоеный пирог с яблоками

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 750 г
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
повидло абрикосовое - 100 г

Пирог с черносливом

чернослив без косточек - 60 шт.
миндаль - 60 ядер
яйцо - 8 шт.
сахар - 175 г
мука пшеничная - 180 г
крахмал - 2 ч. ложки
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые - 500 г
сметана густая - 400 г
сок лимонный - по вкусу

Тирамису с клубникой

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
кофе эспрессо холодный - 200 г
ликер кофейный - 400 г
клубника - 250 г
яичный желток - 4 шт.
сыр маскарпоне - 500 г
цедра тертая 1 лимона
какао-порошок - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .