Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Маковый пирог с абрикосамимасло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинкимед - 170 г яйцо - 4 шт. мак молотый - 80 г мука гречневая - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка абрикосы - 1,2 кг творог - 50 г мука пшеничная - 100 г сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка сливки взбитые Сливовый пирог с ванильным кремоммука пшеничная - 250 г для теста и 2 ст. ложки - для начинкимасло сливочное - 125 г для теста и 3 ст. ложки - для начинки яйцо - 1 шт. для теста и 3 шт. - для начинки сахар - 3 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа сливы без косточек - 750 г молоко - 250 г крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик сливки густые - 250 г Пирог с курагойкурага - 250 гвино белое сухое - 2 стакана мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. соль и сахар по вкусу мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки хлопья миндальные обжаренные - 30 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с лимоном (2)мука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 100 г для тетса и 150 г - для начинки соль - 1 щепотка яйцо - 7 шт. сахар - 360 г сок и тертая цедра 2 лимонов лимон - 1 шт. Чек-чек (мучное сладкое блюдо)мука пшеничная - 450 гяйцо - 6 шт. сахар - 1,5 стакана мед - 3 ст. ложки вода - 1,4 стакана масло топленое - 10 ст. ложек соль - по вкусу Закуска уфимскаяговядина отварная - 200 гпечень отварная - 200 г картофель - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок Пирог с ревенеммука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 130 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки молоко - 1 ст. ложка сахар - 100 г для теста и 140 г - для начинки яичный желток - 2 шт. соль - 1 щепотка яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка ревень - 450 г Пирог-безе с яблокамимука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 125 г сахарная пудра - 100 г яичный желток - 3 шт. яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт. сок 1 лимона корица молотая - 1 ч. ложка яичный белок - 3 шт. сахар - 75 г Клубничный пирогмука пшеничная - 400 гмасло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема соль - 1 щепотка творог нежирный - 1,5 кг крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика сок и тертая цедра 1 лимона желе клубничное - 1 банка (200 г) сахарная пудра - 1 ст. ложка клубника - 1,5 кг хлопья миндальные обжаренные - 100 г сливки густые - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик Фаршированные крабовые палочки (2)крабовые палочки большие - 0,5 кглосось - 1 банка яйцо - 3 шт. майонез - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень укропа и петрушки Пюре фруктовоеманго - 2 шт.дыня мускатная - 300 г малина - 200 г молоко соевое - 1 1/2 стакана сок лайма - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки эссенция ванильная - 1 капли корень имбиря тертый - 1 ч. ложка Рулетики печеночныешпик - 80-100 гпечень говяжья - 800 г лук репчатый - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра - 2 стакана Калач с инжироммука пшеничная - 450 гразрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки сахар - 125 г масло сливочное - 100 г молоко - 60 г яйцо - 2 шт. ванильный сахар 1 ч. ложка или ванилин на кончике ножа соль - 1 щепотка инжир сушеный - 500 г мед - 125 г орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 щепотка яичный белок - 1 шт. Пирог с грецкими орехамитесто слоеное - 250 гинжир измельченный - 80 г орехи грецкие молотые - 100 г и рубленые - 150 г яичный белок - 2 шт. сахар - 120 г ванилин - на кончике ножа хлопья миндаля - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Слоеный пирог с яблокамитесто слоеное - 500 гяблоки - 750 г сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки корица молотая - 2 ч. ложки повидло абрикосовое - 100 г Пирог с черносливомчернослив без косточек - 60 шт.миндаль - 60 ядер яйцо - 8 шт. сахар - 175 г мука пшеничная - 180 г крахмал - 2 ч. ложки сок и тертая цедра 1 лимона сливки густые - 500 г сметана густая - 400 г сок лимонный - по вкусу Тирамису с клубникойяйцо - 3 шт.сахар - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для начинки ванильный сахар - 1 пакетик мука пшеничная - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки кофе эспрессо холодный - 200 г ликер кофейный - 400 г клубника - 250 г яичный желток - 4 шт. сыр маскарпоне - 500 г цедра тертая 1 лимона какао-порошок - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |